Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzwochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten ein Kurzwochende im Gartenhotel Heuser. Uns hat es insgesamt gut gefallen. Leider war unser Zimmer bei Anreise noch nicht fertig. Wir mussten noch eine 1/4 Std. vor der Tür warten. Das Zimmer hat uns nicht ganz so gut gefallen. Saunabereich, Hallenbad und Aussenpol sind wunderschön. Zum Teil lange Wege zu den Ruheräumen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Helmut
Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hier in Bad Dürkheim verbracht haben und insbesondere auch unseren schönen Wellnessbereich rundum genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Anreise noch einen Augenblick auf das Zimmer warten mussten und es ist schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zu 100 % zufrieden waren. Wir haben verschiedene Doppelzimmer-Kategorien und Suiten und sind Ihnen sehr gerne bei der Auswahl der passenden Kategorie behilflich. Alle Hotelzimmer sind mit Balkon oder Terrasse und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Unterschiede liegen in der Größe und Lage der Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal hier bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam.

Offizielle Hotel Homepage