Golfer (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider keine gute Empehlung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Wege im Hotel sind verwirrend und nicht sehr Kundenfreundlich für Fußkranke. Die Freundlichkeit des Zimmerpersonals ließ zu Wünschen übrig. Sie war sicher überfordert. Auch der Empfangs- und Servicebereich (bis auf zwei Ausnahmen, eine junge Frau die während unseres Aufenthalts sowohl im Service, in der Bar und an der Reception tätig war, einschl. Herr Weis aus dem Service) war nicht besonders aufmerksam. Der Service im Restaurantbereich ließ sehr zu Wünschen übrig. Im Restaurantbereich fühlt man sich wie in einem großen Wartesaal und die Bedienung war eher eine Festzeltbedienung. Die sehr nüchterne Einrichtung im Restaurantbereich wirkt nicht sehr einladend. Das Hotel liegt sehr weit vom Ortskern von Bad Dürkheim entfernt. Wir werden sicher das Hotel für Urlaub nicht weiter empfehlen. Das vom Hotel empfohlene Fahrradcenter liegt sehr weit vom Hotel entfernt und ist nicht zu empfehlen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Vorname:Golfer
Alter:71+

Sehr geehrter Golfer, vorab vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Hotelzimmer in unserem Haus gut gefallen hat und finden es sehr schade, dass die weiteren Bereiche unseres Hauses, Sie nicht überzeugt haben. Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sind das A und O unseres Hauses und uns selbstverständlich sehr wichtig. Wir entschuldigen uns ausdrücklich, wenn Sie nicht von allen Mitarbeitern mit der bei uns üblichen Herzlichkeit bedient wurden. Gelernte Fachkräfte eines 4*Sterne Superior Hotels als Festzeltbedienungen zu bezeichnen, soll wahrscheinlich eine Abwertung /Beleidigung unseres Teams bedeuten. Diese Aussage können wir nicht nachvollziehen und finden sie auch Festzeltbedienungen gegenüber grenzwertig. Das Restaurant in unserem Haus ist hell, freundlich mit Blick in die asiatische Gartenanlage und ist modern eingerichtet. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Das Restaurant verfügt zusätzlich über mehrere Nebenräume, 2 gemütliche Stübchen, ein Kaminzimmer und ein Wintergartenrestaurant. Unser Wellness- und Gartenhotel Heusser liegt am Stadtrand von Bad Dürkheim. Zu Fuß laufen Sie gemütlich in 10-15 min bis ins Zentrum der Stadt. Ein Bus fährt direkt vor der Haustür in ca.2 min zum Bahnhof. Ein Fahrradverleih befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe zu unserem Hotel, jedoch ist man je nach Verleih mit dem Auto in 5-10 min dort. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen.

Offizielle Hotel Homepage