Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist gut geführt, Zimmer gross und sehr sauber. Personal im Restaurant sehr umsichtig und sehr freundlich. Die Herren an der Rezeption sind nicht in der Lage einen Gruss abzunehmen oder zu grüßen. Essen am Morgen ohne Tadel, die Buffets am Abend entsprechen so gar nicht den Erwartungen und Preisen, ist eher ein Karstadt Buffet. Essen ist mittelmässig, die Sossen übertünchen den Geschmack des Fleisches bzw. Fische. Das Candle Light Dinner kann nicht ausgewählt werden (mann kann nur vorher angeben was man nicht mag oder verträgt). Den versprochenen Wein dazu gab es auch nicht. Die Lage in einem Wohngebiet ist mässig, wir dachten, bei einem Gartenhotel ist das alles in einen Garten eingebettet. Spa Bereich ist sehr gut.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Volker

Sehr geehrter V. wir bedanken uns für ihren Besuch und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, auch wenn wir es schade finden, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser trotz der guten Gesamtpunktzahl leider nicht weiterempfehlen. Es freut es uns zu lesen, dass Sie unser Restaurantteam loben und auch mit dem leckeren Buffet zum Frühstück sehr zufrieden waren. Es ist bedauerlich, dass wir Sie mit unserem Abendbuffet und auch dem Candle-Light-Dinner nicht ebenso wie mit dem Frühstück begeistern konnten. Gerade für die abwechslungsreichen und leckeren Abend-Buffets bekommt das Küchenteam überwiegend Lob. Doch selbstverständlich sind wir offen für Anregungen und bitten unsere Gäste bei Wünschen unser Team vor Ort anzusprechen, damit wir eine Alternative anbieten bzw. zubereiten dürfen. Das Candle-Light -Menü stellt unser Küchenchef frisch und saisonal zusammen. Wir fragen nach Unverträglichkeiten / Abneigungen. Eine Auswahl aus mehreren Menüs ist für dieses Angebot nicht vorgesehen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis als Anregung auf. Es gibt ein Angebot, in welchem eine Flasche Wein zum Candle Light inkludiert ist. Bei dem von Ihnen reservierten Angebot ist kein Wein zum Essen inkludiert. Allerdings erwartet Sie bei diesem Angebot eine Flasche Pfälzer Wein auf dem Zimmer. Es tut uns sehr leid, falls dies übersehen wurde. Aber selbstverständlich dürfen sie uns sehr gerne daran erinnern und wir bringen unverzüglich den inkludierten Wein. Besonders schade für uns ist, dass unser asiatischer Hotelgarten mit unterschiedlichen Koiteichen, zahlreichen exotischen Pflanzen, asiatischen Statuen, dem beschaulichen Wasserschildkrötenteich und unserem japanischen Teehaus, sie nicht begeistert hat. Gerade hier sehen wir eine Besonderheit unseres Hauses und freuen uns über die Vielfalt unsere Anlage. Die Lage im ruhigen Wohngebiet von Seebach, dem fußläufig erreichbaren Pfälzer Wald und der Deutschen Weinstraße bieten viele Vorteile für ruhesuchende Gäste unseres Hauses. Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Wellness– und Gartenhotel Heusser vom gesamten Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage