Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht umsonst Wiederholungstäterin…

Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit wunderschönen Ruheräumen und einer großen Auswahl an Anwendungen. Die Essensauswahl am Buffet ist auch super, saubere Zimmer mit Balkon und ein eigenes Parkhaus runden den Komfort ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In einer Wohngegend aber direkt ab Haus kann man spazieren. Entweder in die Stadtmitte, oder in der Umgebung

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben – „Wiederholungstäterinnen“ freuen uns ganz besonders Es ist schön zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen die Auszeit bei uns rundum genießen konnten: von unserem Wellnessbereich mit den Ruheräumen und Anwendungen über die abwechslungsreiche Buffetauswahl bis hin zu den sauberen Zimmern mit Balkon und dem komfortablen Parkhaus. Auch die Lage unseres Hauses, mit Spaziermöglichkeiten direkt ab dem Hotel, scheint genau Ihren Geschmack getroffen zu haben. Ihr Lob für unser freundliches Team ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser