Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nina (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel für Tagungsaufenthalt

Das Hotel ist für die Lage recht groß. Ich empfand es als sehr verschachtelt und unübersichtlich, mit vielen Verbindungsgängen, Treppen rauf und runter. Möglicherweise entstand dies aufgrund von Anbauten. Es war überall sauber und das Essen ist gut.

• Mein Zimmer war leider nicht optimal (Nr. 501, UG). Es lag direkt neben dem Buffetbereich des Restaurants. Um ins Zimmer zu gelangen muss man sogar zu den Essenszeiten durch den Buffetbereich laufen! Zudem gab es in dem Gang auch noch einen Tagungsraum, so dass durchaus viel "Verkehr" herrschen kann. Ich wurde leider morgens von den Geräuschen des Buffetaufbaus geweckt (5.45 / 6.00 Uhr)! Man konnte sowohl Klappern von Geschirr, Flaschen als auch Stimmen hören. Das Bett steht genau an der Wand, auf deren Gegenseite ein Teil des Buffet steht. Ausgestattet war der Raum zweckmäßig, jedoch nicht sonderlich modern. Der Boden war gefliest, das gab dem Raum eine kühle Atmosphäre. Es gab eine Terasse, die ich aber im Dezember nicht genutzt habe.

• Da es sich bei dem Aufenthalt um eine mehrtägige geschäftliche Veranstaltung handelte, konnte ich Vollpension nutzen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Es gab verschiedene Brote, Brötchen, Croissants, Süßteilchen, Obst (Frisch und aus der Dose), Joghurt, Müsli, Tee, Kaffee, Saft, Sekt, verschiedene Varianten von Ei, Speck, Würstchen, frische Waffeln, Wurst, Käse, Lachs. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer Buffet mit mehreren Hauptgerichten (immer mind. 1 Fleisch, Fisch und vegetarisch) und Beilagen. Dazu Suppe, Salatbar und eine Dessertauswahl.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte ohne Mängel.

• Das Hotel ist etwas vom Zentrum Bad Dürkheim entfernt, ich schätze 10-15 min Fußweg. Es befindet sich mitten in einem Wohngebiet mit Ein- und Mehrfamilienhäusern.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend