Evelyn (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pälzer Wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Service in allen Bereichen u ein sehr freundliches Personal. Bemerkenswert ist die mehrheitlich recht lange Betriebszugehörigkeit vieler Angestellten, was auf ein gutes Betriebsklima schließen lässt.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und die wunderbare Rückmeldung. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist in der Tat bemerkenswert, die vielen Mitarbeiter zu erleben, die bereits seit langer Zeit hier im Haus beschäftigt sind. Die familiäre Führung schafft für das gesamte Team ein ganz besonderes Klima, welches wir alle sehr schätzen, denn wenn das Arbeiten Spaß macht und das Team sich wohl fühlt, so spüren dies auch unsere Gäste. Darauf sind wir sehr stolz und freuen uns von Herzen über die zahlreichen Rückmeldungen von unseren Gästen, die dies sehr genießen. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Wellness-und Gartenhotel Heusser für wertvolle Wohlfühlmomente und senden herzliche Grüße vom gesamten Team.

Offizielle Hotel Homepage