Larissa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Zimmer inkl. Deko erschien veraltet. Auch das Abendessen entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel. Für den Preis hätten wir uns mehr Auswahl und höhere Qualität erhofft. Ebenso war es befremdlich, dass man sich alles inkl. Suppe zur Vorspeise selbst holen musste (möglicherweise i.R. der Corona-Bestimmungen aktuell so gehandhabt). Die ganze Anlage inklusive Zimmer war sehr sauber, das Hallenbad war sehr schön und großzügig.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank, dass Sie unser Wellness- und Gartenhotel Heusser zu einem Wander- und Wellness-Aufenthalt besucht haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Haus hier nicht weiterempfehlen, aber freuen uns daher besonders darüber, dass Sie unser schönes Hallenbad so positiv erwähnen und Ihnen die Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Anlage so gut gefallen hat. Die Hotelzimmer sind alle modern und mit viel Komfort ausgestattet. Jedes Zimmer ist hell gefliest, verfügt über Balkon oder Terrasse und ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Einen Kühlschrank im Zimmer füllen wir gerne nach Ihren Wünschen mit entsprechenden Getränken. Auch eine Wellnesstasche mit Slippern, Badetüchern und Bademantel für den Besuch des Hallenbades und der Wellness Oase sind in jedem Zimmer vorhanden. Dekoration ist uns leider in Zeiten von Corona untersagt, so dass wir viele kleine Details aus den Zimmern entfernen mussten. Wir sind jedoch sehr zuversichtlich, dass auch dies bald wieder möglich sein wird. In unserem Restaurant haben wir ein Konzept entwickelt, welches uns ermöglicht auch während Corona, die bei unseren Gästen sehr beliebten Buffets anzubieten. Die Tatsache, dass man am Buffet Maske tragen und auf die Abstände achten muss, macht die Situation am Buffet etwas ungewöhnlich, doch wir haben uns trotzdem entschieden wieder die große Auswahl am Buffet anzubieten. Dies beinhaltet auch die Suppe und die Vorspeisen, nicht jeder mag eine Suppe und ein anderer nimmt gerne zweimal Suppe, so sind den Wünschen unserer Gäste am Buffet keine Grenzen gesetzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier bei uns in Bad Dürkheim begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen. Mit vielen Grüßen vom gesamten Wellness- und Gartenhotel Heusser Team