Jens (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung

Angenehm ruhig Etwas verwinkelt Außerordentlich viele ruheräume /liegen Personal höflich (vor allem die im Restaurant)

• Gut ausgestattet . Betten bequem Bad groß genug

• Gut
  • Auswahl war ok. Abends gab es leider nur Brötchen , kein Baguette oder Brot zur Suppe /Salat /Käse Es gab wenig zum Dessert Vanille /Schoko Mousse oder eis wäre toll gewesen Ansonsten war das Essen lecker

• Alle waren sehr freundlich

• Leicht zu finden ; ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Die Massage war sehr sehr sehr kräftig Ist Geschmacksache Der Pool war zu kühl

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser so wunderbar zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotelzimmer und unserem Service so zufrieden waren. Ihre Anregungen in Bezug auf das zu ergänzende Baguette und die Variationen unseres Dessertbuffets geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. In der Regel gibt es hier immer eine Auswahl an unterschiedlichsten Desserts und wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Bei unseren Massagen spricht unser Spa-Team die Gäste ganz individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse an. Bitte entschuldigen Sie, wenn dies bei Ihnen nicht erfolgt sein sollte. Massagen sollten nicht zu kräftig ausgeführt werden. Bitte informieren Sie jederzeit den Therapeuten während der Massage, wenn die Anwendung zu kräftig ist. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Spa-Team besprechen und bedanken und für Ihren Hinweis. Wir würden uns ganz besonders freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam