Das Hotel ist wunderschön, umgeben von einem "verwunschenen" japanischen Garten. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die aber alle durch Gänge miteinander verbunden sind, so dass man "trockenen Fußes" überall hinkommt. Auch die Beschilderung ist sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und sauber sowieso, unserem Wunsch nach einem Balkon wurde gerne entsprochen. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht, beides wurde in Buffetform wunderbar präsentiert. Der Altersdurchschnitt der Gäste im Hotel war gemischt durch alle Altersklassen. Wer ein wunderschönes Wellness-Wochenende mit erholsamen Anwendungen verbringen will, ist hier super gut aufgehoben. Und obendrauf gibt's noch die absolut fantastischen Buffets. Summa summarum: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Am liebsten gleich nächstes Wochenende.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, der Platz im Schrank auch (sogar für 2 Frauen ;-) ). Balkon war auch gut, wunderschön mit blühenden Petunien geschmückt. Gewünscht hätte ich mir noch einen kleinen Wasserkocher, damit frau abends vor Schlafengehen noch einen Tee trinken kann. Ausstattung des Zimmers ansonsten sehr gut, haben wunderbar geschlafen. Besonders das Bad ist hervorzuheben, super schön und groß, genug Ablagemöglichkeiten.
Qualität und Quantität der Speisen waren mehr als perfekt! Ich bin immer noch absolut begeistert! Auch wurde sofort unserem Wunsch entsprochen, draußen auf einer der Terassen zu essen, obwohl diese Tische aufgrund der wechselnden Witterung nicht eingedeckt waren. Wunderschönes Ambiente, inmitten des japanischen Gartens.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, der Service kommt "aus dem Herzen".
Das Hotel liegt am Rand von Bad Dürkheim, in die Stadt war es uns etwas zu weit (und zu "hügelig") um zu Fuß zu gehen. Aber die Entfernung zum Stadtkern ist ohne weiteres zu Fuß zu schaffen. Ansonsten gibt es auch genügend Parkplätze im Städtchen. Einkaufsmöglichkeiten sind eher sehr begrenzt, dafür massenhaft Gastronomie im Ort. Da wir aber auch nicht zum Einkaufen nach Bad Dürkheim gekommen waren, sondern zum Ausruhen, störte uns das nicht sonderlich. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wir haben lieber die Wellness-Möglichkeiten im Hotel genutzt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, Liegen waren ausreichend und sogar in ganz besonderer Form vorhanden. Auch ein Schwimmbad (tiefes Becken, rein zu Schwimmen, für Wellness, aber weniger für Kinder geeignet) ist vorhanden. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, die Wellness-Behandlungen himmlisch..... :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|