Der Saunabereich mit den unterschiedlichen Ruheräumen sowie das Schwimmbad sind toll. Entspannung pur!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach nur schlecht. Zwei Tage Buffet mit größtenteils ungenießbaren Variationen. Ich bin tatsächlich nicht besonders anspruchsvoll, aber so schlecht habe ich selten gegessen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Wein kostete das Vierfache (!) des regulären Preises.
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie den Saunabereich und die Ruheräume sowie das Schwimmbad genießen konnten und dort Entspannung gefunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat. Wir erhalten üblicherweise sehr positives Feedback zu unserem Buffet, insbesondere auch in der vergangenen Zeit, weshalb uns Ihre Rückmeldung überrascht und wir diese gerne mit unserem Team besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Sie dann vollends zu überzeugen. Herzliche Grüße, Familie Köhler & Berwing und das gesamte Heusser-Team