Schönes Hotel mit interessanter Gartenanlage, guten Parkmöglichkeiten und nettem Personal. Gut für Ausflüge mit dem Fahrrad in die nahe Umgebung.
Geräumig, praktisch, gut
Auch für Veganer gab es eine gute Auswahl. Sehr reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen am Büffet war gut, ist aber noch steigerungsfähig (manchmal etwas Pfeffer-lastig)
Alle geäußerten Wünsche wurden erfüllt
War von uns aus mit dem Fahrrad gut zu erreichen (85 km)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage in Bad Dürkheim verbracht haben und unser Hotel sowie die interessante Gartenanlage, die guten Parkmöglichkeiten und unser nettes Personal genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie Ihre Ausflüge mit dem Fahrrad in die nahe Umgebung schätzen konnten und dass unser Service alle Ihre Wünsche erfüllt hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Auswahl für Veganer und unserem reichhaltigen Frühstück zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Abendbuffet nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser