Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness Urlaub mit gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ambiente im Restaurant versprüht 80er Jahre Charme, sowohl das Frühstück als auch das Abendbüffet sind allerdings top. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind 4 Sterne wert. Der Spa-Bereich ist sehr schön, neu und sauber, etwas verwinkelt durch ständige Erweiterungen, sodaß mehr Hinweistafeln sinnvoll wären. Ein Highlight sind die "Vogelkäfigschaukeln". Die Damen bei den Anwendungen sind sehr nett gewesen. Am Samstagnachmittag war es sehr voll, sodaß man seine Ruhe nur auf dem eigenen Zimmer finden konnte. Schade auch, das man als Übernachtungsgast am Tag der Abreise den Wellness Bereich nur gegen Aufpreis nutzen konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Gartenhotel Heusser hier bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch unser Küchenteam Sie richtig überzeugen konnte. Der Wellnessbereich ist noch recht neu und erst später zum Haus dazu gekommen. Hier mussten wir uns an die vorhandenen Gegebenheiten halten und so ist es teilweise etwas verwinkelt in unserem Haus. Seit dieser Woche gibt es einen neuen Übersichts-Plan für unsere Gäste. Diesen finden Sie zukünftig in jeder Wellnesstasche. Er wird sicher die Orientierung im Haus erleichtern. Die beliebten Ruheschaukeln laden zum Einkuscheln und Entspannen ein. Wenn der Wellnessbereich gut besucht ist, fehlt in den Ruheräumen manchmal die erwünschte Ruhe und gegenseitige Rücksichtnahme der Gäste untereinander. Um noch ein wenig mehr Ruhe zu schaffen, haben wir - aus aktuellem Anlass einen unserer 3 Ruheräume zum Raum der Stille gemacht. Hier wird keine leise Musik gespielt und wir weisen ausdrücklich noch einmal darauf hin, auf Gespräche komplett zu verzichten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Pfalz wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen aus der Pfalz Ihr Team aus dem Gartenhotel Heusser