- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir wurden herzlich empfangen, das Zimmer war ansprechend, der Service nett, das Essen gut. Das Frühstücks-Buffett ein Hit! Herzlichen Dank und ja, wir haben euch bereits weiter empfohlen und wir besuchen euch nächstes Jahr sogar mit einer Gruppe! Lieben Dank für alles!
- SauberkeitSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich gemeinsam mit Ihrem Mann bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser rundherum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ein herzlicher Empfang ist uns besonders wichtig, und es freut uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Unsere Zimmer sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen ansprechenden und gemütlichen Rückzugsort zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie sich darin wohlgefühlt haben. Unser Team ist stets bemüht, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Das Lob für das gute Essen und das Frühstücks-Buffet freut uns besonders, denn wir legen großen Wert auf kulinarischen Genuss. Es ehrt uns, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben und uns im nächsten Jahr sogar mit einer Gruppe besuchen möchten. Wir werden sicherstellen, dass auch Ihre Gruppe einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben wird. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Mann sowie Ihre Gruppe im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Pfalz Das Team des Wellness-und Gartenhotel Heusser