Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für ein Wochenende

Gut

Weitläufig mit schönem Wellness und Gartenbereich. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Zentral gelegen. Auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Walboxen vorhanden aber teuer!

• Zusätzlicher Topper war kein Problem.

• Ganz gut, jedoch ist das Auffüllen des Buffets oft langwierig.

• Lage & Umgebung
  • In 20 Minuten ist man im Stadtkern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Pfalz. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit seinem Wellness- und Gartenbereich, den kostenfreien, großzügigen Parkmöglichkeiten und der zentralen Lage genießen konnten. Wie schön, dass auch Ihr Zimmer und unser Service überzeugt haben und Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen schätzen. Ihren Hinweis zum Buffet nehmen wir gerne auf, um die Abläufe weiter zu optimieren. Gut zu wissen, dass Sie unsere Wallboxen genutzt haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen auch für Elektrofahrzeuge eine bequeme und sichere Lademöglichkeit direkt am Hotel zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für ein erholsames Wochenende bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage