Schönes Wellnesshotel. Wir hatten ein Standardzimmer, was völlig ok für eine Nacht war. Für mehrere Tage würde ich eine andere Kategorie wählen, da wir direkt auf eine Mauer schauten. Das Haus ist sehr verwinkelt, wahrscheinlich auf Grund mehrerer Anbauten. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht weiter schlimm. Der Wellnessbereich ist über mehrere Ebenen und verfügt über jede Menge unterschiedlich gestaltete Ruheräume. Saunen, Schwimmbad - alles vorhanden. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut, der Service ebenfalls.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 73 |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wie schön zu lesen, dass Sie eine rundum schöne und entspannende Auszeit bei uns in Bad Dürkheim verlebt haben. Gerade auch in unserer großen Spa- und Wellness-Abteilung und den zahlreichen Ruhezonen kann man wunderbar die Seele baumeln lassen und neue Energie für den Alltag tanken. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen und stehen Ihnen gerne auch persönlich bei der Auswahl der passenden Zimmerkategorie zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam