- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, leider war der Boden nicht so sauber.die Wellness war super, die Massage war ok leider hat sie bei mir die Füße nicht massiert das war sehr schade. Die Massagen bei den letzten Aufenthalten waren viel besser. Das essen war sehr lecker und die Wein Empfehlung war der Hammer. Wir kommen wieder!!
- SauberkeitSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr schönes Hotelzimmer, der große Wellnessbereich, unsere Speisen und die Weinempfehlung zum Essen so gut gefallen haben. Für den nicht ganz sauberen Fußboden im Hotelzimmer entschuldigen wir uns, dies sollte auf keinen Fall so sein. Informieren Sie uns wenn möglich gerne vor Ort, damit wir unseren Fehler direkt korrigieren dürfen. Wie schade, dass bei Ihrer Massage die Füße nicht massiert wurden. Das ist sehr ungewöhnlich, je nach Massage sind nicht überall die Füße dabei aber bei einer Ganzkörpermassage gehören sie auf jeden Fall dazu. Bitte Wünsche gerne gleich beim Spa-Mitarbeiter besprechen oder an der Rezeption melden, damit wir dies für Sie klären dürfen. Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße und würden uns besonders freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser