- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche mit unserer Tochter und Enkeltochter im Hotel Heusser. Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Service, Frühstück, Abendessen hervorragend. Man kann in der Umgebung herrliche Wanderungen mit Blick auf die Weinberge genießen. Der Golfplatz Dackenheim ist nur wenige Autominuten entfernt. Wir werden nächstes Jahr erneut buchen.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch hier bei uns in Bad Dürkheim im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie eine so wunderbare Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Für unsere Gäste gibt es hier in der Pfalz zahlreiche Möglichkeiten verschiedene Aktivitäten gemeinsam oder je nach Bedürfnis auch allein zu gestalten. Der Pfälzer Wald und die Weinberge der deutschen Weinstraße bieten ein sehr großes Gebiet für interessante Wanderungen und spektakuläre Aussichten in die Natur. Der Golfplatz in Dackenheim ist umgeben von herrlichen Weinbergen und schnell vom Hotel erreicht. Auch die Städte Heidelberg, Speyer oder das nahe Frankreich laden zu einem Ausflug ein. Der große Wellnessbereich in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser lädt mit der großen Saunalandschaft, Hallenbad, Fitnessraum und wunderschönen Ruhezonen zu tiefer Entspannung ein. Zusätzlich finden Sie bei uns ein großes Angebot an Spa-Anwendungen und Massagen, die den Besuch im Wellnessbereich vorzüglich abrunden. Wir freuen uns schon heute sehr, wenn wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen und rundum verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam.