Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes familiäres Hotel mit Wellness-Faktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön. Ich hatte zwar "nur" ein kleines Zimmer im Haupttrackt aber habe auch die anderen neueren Zimmer gesehen und wurde schon etwas neidisch. Beim nächsten Besuch hoffe ich auf ein neueres Zimmer 😉

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die gesamten Anlage unseres Hauses rundum so gut gefallen hat. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien, die sich in der Größe unterscheiden. Alle Hotelzimmer sind mit Balkon oder Terrasse und individuell regelbarer Klimaanlage ausgestattet. Besonders beliebt sind die großen Doppelzimmer DeLuxe mit ebenerdigen Duschen und kurzen Wegen in den großen Wellnessbereich. Sehr gerne beraten wir Sie vor einem nächsten Aufenthalt über die passende Zimmerkategorie. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser.

Offizielle Hotel Homepage