Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet. Es hat einen sehr großen Wellessbereich, in dem man sehr gut entspannen kann. Die Hotelbar lädt zum Verweilen ein und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall nochmal wiederkommen für einen Wellness-Kurztrip.
Die Zimmer sind sehr großzügig und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Zimmer sind der gepflegt und sauber. Es gibt ein großes Bett, sowie eine kleine Sitzecke mit Tisch. Das Zimmer hat auch einen kleinen Balkon Sitzgelegenheit und Tisch. Das Bad eine Dusche und ist geräumig.
Zum Frühstückbuffet gab es eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, da ist für jeden etwas dabei. Nachmittags kann man einen kleinen Nachmittagssnack mit Kuchen, Kaffee und weiteren kleinen Snacks zu sich nehmen. Am Abend gibt es ein Buffet mit ebenfalls einer sehr großen Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen war sehr gut gewesen und das Ambiente ist sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und der Check-Out gingen sehr schnell. Das WLAN stand über unserem Aufenthalt kostenlos zur Verfügung.
Die Lage ist sehr ruhig und man ist auch sehr schnell auf der Autobahn, daher ist das Hotel gut zu erreichen mit dem Auto. Es ist auch nicht weit weg von der Innenstadt und es liegen sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, die gut zu Fuß erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
In der Hotel eigenen Wellness Oase ist ein großer Innen- und Außenpool vorhanden, verschiedene Saunas und es gibt ausreichend ruhe Räume mit vielen verschieden Liegen, Hängeschaukeln und weitere Sitzmöglichkeiten. Es gibt auch einen Fitnessraum. Bademantel bekommt man für den Aufenthalt gestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wellness-Kurztrip in unserem Hotel genossen haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Angebots zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels schätzen. Ihre lobenden Worte über unsere geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie das saubere Umfeld sind sehr erfreulich für unser Team. Wir freuen uns besonders über Ihr positives Feedback bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals sowie des reibungslosen Check-In und Check-Out-Prozesses. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Die Tatsache, dass Sie unsere gastronomischen Angebote, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet, genossen haben, ist uns eine große Freude. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, verschiedenen Saunen, Fitnessraum und Ruheräumen sowie die positive Bewertung der Hotelbar erfüllen uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, eine entspannte und erholsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Wellness-Kurztrip erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim, vom gesamten Team des Wellness- und Gartenhotel Heussers