Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer, sowie die ganze Anlage. Die Küche hervorragend und sehr abwechslungsreich. Service sehr nett. Alles hat meine Erwartungen übertroffen. Ich komme bestimmt wieder.
Schönes Zimmer, schönes Bad
Sehr Umfang und Abwechslungsreich
Keine Beschwerden, alles prima!
- Wellness
- Sport
Außenpool und Hallenbad
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidrun, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen Bestnoten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihre Woche bei uns in so schöner Erinnerung behalten. Besonders schön ist, dass Sie sowohl die Sauberkeit, den Empfang und das gesamte Ambiente als auch unsere abwechslungsreiche Küche und den freundlichen Service so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre Worte zu unserer Außenanlage und den Poolbereichen sind für uns eine große Freude – hier legen wir viel Wert darauf, dass unsere Gäste Ruhe, Entspannung und ein gepflegtes Umfeld genießen können. Dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten, ist für uns das schönste Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser