Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Schöne geräumige Zimmer, wenige Gehminuten in die Stadt , kostenloser Parkplatz.
Das Zimmer war sehr schön und sauber
Reichhaltiges Frühstück sowie Abendbuffet
Sehr freundliches Personal,
Mussten nich lange fahren sehr schöne Umgbung
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad. Sauna, Fitness und Wellnessbereich. Hübsche Aussenanlage mit Tischen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück, die geräumigen Zimmer, die Nähe zur Stadt und die kostenlosen Parkmöglichkeiten freut uns sehr. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das reichhaltige Abendbuffet und unsere Wellness- und Sporteinrichtungen zu schätzen wissen. Ihre positiven Worte motivieren unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten und unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bieten. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser