- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für 4 Tage in diesem Hotel und kann deswegen absolut nicht nachvollziehen, warum es Leute gibt, die es schlecht bewerten. Wenn man Treppen laufen will kann man das tun, jedoch gibt es auch immer einen Weg mit Aufzug. Die Anlage ist wirklich wunderschön gestaltet und immer sauber. Man fühlt sich überall wohl, egal ob beim beobachten der Fische und Schildkröten im Teich oder beim Sitzen im Japanischen Garten in wirklich angenehmer Atmosphäre. Auch der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. Ich war jeden Abend in der Sauna und im Hallenbad. Es war sehr erholsam. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, insbesondere Herr Christ im Service beim Abendessen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es fehlt wirklich an nichts. Wer hier noch etwas auszusetzen hat, meckert wirklich auf sehr hohem Nivea. Auch die restlichen Spreisen, am Mittags- oder Abendbüffet waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend von der Größe. Auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Bad und die Dusche sind etwas klein und die Einrichtung wirkt leicht altbacken. Aber die Aussicht vom Balkon entschädigt dafür. Alles in allem kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr ,dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns so gut erholen und entspannen konnten. Wir haben 7 verschiedene Zimmerkategorien in unserem Haus. Prüfen Sie gerne einmal die Unterschiede und finden Sie Ihr perönliches Lieblingszimmer. Unsere DeLuxe Kategorie z. B. befindet sich direkt im Wellnessgebäude ist sehr großzügig geschnitten und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Kleiner Hinweis am Rand. Ab 2016 werden alle Hotelzimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Gartenhotel Heusser