- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Wellnessbereich, Sehr nettes Personal, Große Auswahl am Frühstücks- und Abend Büfett 6 verschiedene Saunen
- SauberkeitGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Wellness- und Gartenhotel Heusser bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Worte über unseren schönen Wellnessbereich und unser freundliches Personal bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie von unserer vielfältigen Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet beeindruckt waren. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine breite Palette an köstlichen Optionen genießen können. Unsere sechs verschiedenen Saunen sind in der Tat ein Highlight für Entspannung und Erholung. Wir sind glücklich, dass Sie diese Einrichtungen genutzt haben und sie genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Unterstützung! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Hotelteam