Das Gartenhotel Heusser steht seit Anfang 2010 mindestens 1 mal im Jahr ganz fett in unserem Urlaubskalender. Daher können wir die Entwicklung die dieses Hotel seither durchlaufen hat sehr gut beurteilen. Mit dem neu hinzu gekommenen Außenpool habt ihr euch die Krone aufgesetzt. Hut ab.
Hatten Zimmer 624. Toller Ausblick, sehr ruhig und sehr komfortabel. Bein nächsten mal gerne wieder.
Siehe Service, Speisen und Getränke hervorragend und total umfangreich. Es fehlte an NICHTS !!!
Super Service, Personal an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu toppen !
Sehr gut für alle Möglichen Aktivitäten. Anreise mit dem Auto vorteilhaft.
- Wellness
- Sport
Hallenbad Außenpool, Sauna, Wellnessangebote, Anwendungen... alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank, dass sie unser Hotel bereits seit 2010 regelmäßig für eine entspannte Auszeit besuchen. Auch nach der langen coronabedingten Auszeit durften wir Sie begrüßen und verwöhnen und es freut uns sehr, dass wir Sie mit auch mit unserem schönen Außenpool, begeistern konnten. Sehr gerne geben wir Ihr schönes Lob an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits, wenn wir Sie zu Ihrem nächsten Besuch hier in Bad Dürkheim bei uns begrüßen dürfen. Viele sommerliche Grüße von Ihren Familien Köhler und Berwing und dem Hotelteam vom Wellness- und Gartenhotel Heusser