Ich war über die Vielfalt der Anlage angenehm überrascht, der üppige Wellness-Bereich, die jap. Gartenlandschaft und das "kilometerlange" Frühstücksbüfett.
- ZimmergrößeGut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie den Annehmlichkeiten der Anlage angenehm überrascht wurden! Unsere japanische Gartenlandschaft und der großzügige Wellness-Bereich sind darauf ausgelegt, unseren Gästen ein Höchstmaß an Erholung und Entspannung zu bieten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Das Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser