- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war trotz Corona, wie immer sehr schön. Das Frühstück Büfett und auch das Abend Büfett war super, alles was das Herz begehrt. Die Zimmer groß und sehr gemütlich.
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, für Ihren bereits wiederholten Besuch hier bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Eigentlich immer, aber gerade jetzt zur Coronazeit, ist es wichtig, dass man sich erholen kann und auch einmal ausspannen darf. Es freut uns sehr, dass Ihnen das hier in unserem Haus so gut gelingt. Ein gutes und ausgiebiges Frühstück ist wegweisend für den Start in einen gelungen Tag und an unserem Frühstücksbuffet legen wir großen Wert darauf, dass alle Geschmäcker etwas Leckeres und Passendes finden. Und was gibt es Schöneres, als sich an einem Abendbuffet bedienen zu können, wo man nach Herzenslust alles probieren kann? So stellen wir uns den Urlaub für unsere Gäste im Wellness- und Gartenhotel Bad Dürkheim vor und senden Ihnen bis zu einem nächsten Besuch ganz viele Grüße Ihr gesamtes Hotelteam vom Wellness- und Gartenhotel Heusser