Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagung im Gartenhotel Heusser, Bad Dürkheim

Das Hotel ist in einem tadellosen, gepflegten Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ansprechend möbliert und haben eine kleinen Balkon. Minibar, TV, Safe, Telefon - alles vorhanden!

• Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen überrascht die Küche immer wieder mit schönen Einfällen, ihrer Vielfältigkeit und der guten Qualität. Es gibt eine schöne Kellerbar, die auch zu später Stunde noch Kleinigkeiten für den Hunger vor dem zu Bett gehen anbietet, mit humanen, bezahlbaren Preisen.

• Das Personal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten zu keiner Zeit Grund uns ni9cht wohl zu fühlen

• Die Hotelanlage liegt in einen wunderschönen Garten eingebettet, in den man vom Restaurant aus einsehen kann, mitten in Bad Dürkheim. Die schöne Umgebung, einschließlich der vielen Angebote zur Weinverkostung, sind alle fußläufig erreichbar. Sehr zu empfehlen sind Wanderungen in die umliegenden Weinberge und in den pfälzer Wald.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Haus hat eine sehr schöne Poolanlage, mit Blick in den schönen Garten. Daneben gibt es verschiedene Möglichkeiten der sportlichen Betätigung, sowie Beauty- und Wellness-Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Lob unserer Gäste motiviert uns so weiterzumachen und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team vom Gartenhotel Heusser