- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war auch diesmal wieder spitze. Den Snack zu Mittag fände ich im Saunabereich angenehmer, aber das ist Geschmacksache. Im Restaurant habe ich persönlich mich mit Bademantel nicht so wohl gefühlt, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Alles andere war klasse! Service, Wellness, Essen, Sauberkeit -> tiptop! Wir kommen sehr gerne wieder um den tollen Service und den einladenden Wellnessbereich zu genießen. Danke für ein klasse Wochenende.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und Ihre hervorragende Rückmeldung zu Ihrer Auszeit bei uns. Wir bieten unseren Wellness-Snack im Restaurantbereich an, da wir dort vielfältigere Möglichkeiten haben, die leckeren Snacks zu präsentieren und in den Sommermonaten wird auch gerne die Terrasse im asiatischen Garten von unseren Gästen genutzt. Bademäntel sind hier sehr gerne gesehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, den Wellnessbereich, das Essen und die Sauberkeit im Haus besonders loben. Sehr gerne sind wir bei Ihrer nächsten Auszeit in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gartenhotel Heusser Team