Bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt worden. Und diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zog sich durch meinen ganzen Aufenthalt. Alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Damen und der Herr am Empfang waren super! Ein tolles Aushängeschild für das Hotel. Mein Zimmer war sehr geräumig, da ich in den Genuss eines Upgrades kam. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche war mehr als ausreichend groß und hatte genug Haken. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck etwas verwinkelt und unübersichtlich, aber es ist alles gut ausgeschildert. Parkplätze waren, während meines Aufenthalts, genügend vorhanden. Bei Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl leckeren Essens. Bei der 3/4-Pension gibt es zwischen 14 - 16 Uhr kleinere Snacks. Hier besteht die Möglichkeit auch im Bademantel sich zu stärken. Das fand ich persönlich eine tolle Idee. Der Außenbereich sieht nett aus, war aber im Februar noch nicht in der Pracht, in der er in ein paar Monaten wahrscheinlich sein wird. Den Wellness-Bereich habe ich dieses Mal leider nicht nutzen können, werde dies aber beim nächsten Mal nachholen. Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt und freue mich schon auf meine nächste Auszeit im Gartenhotel Heusser
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Abends gab es 4 Hauptgerichte, davon 1 x Fisch und 1 x Vegetarisch.
Das Personal müsste eigentlich eine 10 von 6 bekommen. Alle super nett und hilfsbereit.
Hotel liegt im Wohngebiet. Man ist aber in 10 Minuten zu Fuß in den Weinbergen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim rundum willkommen und wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, besonders die Empfangsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter, geben wir sehr gerne weiter – es ist motivierend zu wissen, dass unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so geschätzt wird. Ebenfalls freut uns, dass Sie unser Essen, die Snacks am Nachmittag, Ihr Upgrade-Zimmer und die Ausstattung Ihres Badezimmers genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht nutzen Sie dann auch unseren Wellnessbereich und erleben den Außenbereich in voller Blüte. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser