Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Verwöhntage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste , aber ganz sicher nicht das letzte Mal im Garten Hotel Heusser. Der Empfang das Ambiente einfach nur toll. Unser Zimmer, mit kleinem Balkon, sehr ansprechend, hell und freundlich eingerichtet. Alles ( Zimmer, Schwimmbad, Flure ) war sehr!! sauber und ordentlich. Die Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und sind von diesem Hotel einfach nur begeistert. Immer wieder gerne. Um ihren Hochzeitstag zu feiern, hat ein befreundetes Ehepaar auf Grund unserer Begeisterung direkt eine Übernachtung gebucht.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung des Gartenhotels Heusser! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits sicher sind, dass es nicht Ihr letzter sein wird. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Empfang und dem Ambiente begeistert waren. Wir legen großen Wert auf eine herzliche Begrüßung und eine angenehme Atmosphäre, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr ansprechendes Zimmer mit dem kleinen Balkon so gut gefallen hat. Wir achten darauf, dass unsere Zimmer hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet sind, um Ihnen den größtmöglichen Komfort zu bieten. Sauberkeit und Ordnung sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie dies in Ihrem Zimmer, im Schwimmbad und auch in den Fluren wahrgenommen haben. Unsere engagierten Mitarbeiter sind stets bemüht, ein sauberes und gepflegtes Umfeld zu schaffen, damit Sie sich rundum wohlfühlen können. Es ist schön zu hören, dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit war. Wir glauben, dass ein ausgezeichneter Service einen großen Unterschied macht und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ehrt uns besonders zu hören, dass Sie von unserem Hotel begeistert sind und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen. Es ist uns eine Freude, dass ein befreundetes Ehepaar aufgrund Ihrer Begeisterung bereits eine Übernachtung gebucht hat, um ihren Hochzeitstag bei uns zu feiern. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Gartenhotel Heusser und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage