Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Wir sind auf Empfehlung angereist und es hat sich auf jeden Fall bestätigt.... Die Hotelanlage ist interessant gestaltet, am Anfang etwas " verwirrend " , aber letztendlich hat es auch zu seinem Charme beigetragen

• Restaurant & Bars
  • Gemütliche Atmosphäre....

• Super Service und Personal

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage und gute Wellnessangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, im Namen des gesamten Teams vom Wellness- und Gartenhotel Heusser möchten wir Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung danken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Kurzurlaub bei uns im Februar 2024 genossen haben. Ihre Bewertung mit der Höchstnote von 6.0 / 6 und Ihr Lob für unsere Ausgangslage, unseren Service, die gemütliche Atmosphäre sowie unsere Wellnessanlage und -angebote bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie auf Empfehlung angereist sind und dass sich Ihr Besuch bei uns in jeder Hinsicht bestätigt hat. Ihre Anerkennung für unsere interessant gestaltete Hotelanlage und die charmante Atmosphäre bestätigt uns, und wir möchten unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse anbieten Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Kurzurlaubs behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Team des Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage