gepflegtes sauberes Hotol mit schönen Wellnessangeboten, tollem Hallenbad mit Sprudeldüsen und 2 Sprudelliegen, verschiedenen Saunen, sogar ein Eisbrunnen und vielfältige Ruheräume u.a. mit Wasserbetten und Schaukelliegen Japanischer Garten als Aussenlage mit Koi Karpfen und schönen Gewächsen
grosses Zimmer/Bad, Klimaanlage, schönes Bett mit fester Matratze
schmackhaftes Essen, grosse Auswahl
super
kurze Anfahrt
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage super, Sauna sehr vielseitig und sogar mit Eisbrunnen, tolle Ruheräume u.a. mit Wasserbetten und Schaukelliegen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Ihnen unsere gepflegte und saubere Hotelanlage, die vielfältigen Wellnessangebote und der schöne japanische Garten besonders gefallen haben. Ihr Lob zum großen Zimmer, dem tollen Service und der schmackhaften Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Wellness- und Poolanlage mit den verschiedenen Saunen, dem Eisbrunnen und den tollen Ruheräumen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser