Uns hat es gut gefallen. Vom Check-in bis zur Check-out überwiegend auf freundliches Personal getroffen. Eine Dame an der Rezeption wurde gegenüber meiner Freundin etwas unfreundlich bei einer Reklamation bezüglich eines Masseurs. Es hieß: der Masseur wurde heute extra für sie ins Haus bestellt. Ich habe hinterher erfahren, dass er den ganzen Nachmittag mit Hamam beschäftigt ist. Gäste anlügen geht natürlich gar nicht. Auch wurde uns an der Rezeption gesagt, man müsse sagen, wenn man während der Massage Musik haben möchte. Die Masseurin sagte mir, dass immer Musik gespielt wird. Etwas chaotisch. Das sollte natürlich alles nicht mehr vorkommen. Das Frühstück war fantastisch. Der Mittagssnack ist ausbaufähig. Hätte ich ihn extra buchen müssen (22 €), dann hätte ich mich geärgert. Das Angebot an Salat war mittags sehr sehr dürftig. Das Abendbuffet ist sehr groß und man hat eine sehr gute Auswahl. Lediglich am ersten Abend war die Auswahl an Fleischsorten nicht gut gewählt. Es gab Lamm und Ente. Wenn man das nicht mag blieb nur vegetarisch. Sind m.E. zwei Fleischsorten, die nicht jeder isst. Die Ruheräume sind alle unterschiedlich und sehr schön gestaltet. Hier sollten aber mitgebrachte Getränke verboten werden. Wir hatten das Pech, dass in einem Ruheraum Herrschaften waren, die sich Dosenbier aus dem Zimmer geholt haben und ihr Bier feierten. Dann war es auch nicht mehr leise. Wir mussten uns von diesen Gästen sagen lassen,: „Es gibt auch noch andere Räume“. Da fehlen einem die Worte. Die Lomi Lomi Massage habe ich so gut wie hier noch nirgendwo bekommen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Extrawünsche (Kissen) werden schnell erfüllt. Leider war es in manchen Räumen viel zu warm. Ja, es muss warm sein, weil man ja überwiegend im Bademantel unterwegs ist. Aber es war teilweise eine unerträgliche Hitze. Im Restaurant fühlte man sich grundsätzlich wie in Südafrika.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu unserem Haus, der Sauberkeit, dem Wellnessbereich und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen insgesamt eine schöne Auszeit bei uns verbringen konnten – besonders, dass Ihnen die Lomi-Lomi-Massage so gut gefallen hat! Ihre Anmerkungen zu den Abläufen im Wellnessbereich und an der Rezeption haben wir aufmerksam gelesen und bereits intern besprochen, um hier künftig Missverständnisse zu vermeiden. Auch das Feedback zum Mittagsangebot und zu den Raumtemperaturen geben wir gern weiter. Schade, dass Ihre Ruhe durch andere Gäste gestört wurde. Unser Haus lebt davon, dass alle Gäste Rücksicht aufeinander nehmen – wir werden Ihr Feedback daher im Team weitergeben und noch deutlicher darauf hinweisen, dass die Ruheräume ausschließlich der Erholung dienen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser