- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer gab es nichts zu beanstanden, guter Service, freundliches Personal und dem Standard entsprechende Zimmer. Während unserer Tagung wurde der Bereich der Essen- bzw. Buffetausgabe renoviert, von daher gab es kleine temporäre Einschränkungen die aber zu vernachlässigen sind. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und reichhaltig!
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian Robert |
Lieber Sebastian, vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Über Ihr Lob für unser Team und über das leckere Essen freuen wir uns sehr und bedanken uns gleichzeitig für Ihr Verständnis für die kleinen Abweichungen auf Grund der Einrichtung unseres neuen Buffetbereichs. Dieser ist mittlerweile abgeschlossen und wir freuen uns sehr über diese sehr gelungene Neuerung im Restaurant. Sie dürfen für einen nächsten Besuch in unserem Haus auf jeden Fall gespannt sein und wir freuen uns darauf Ihre Eindrücke zu erfahren. Mit ganz herzlichen Grüßen aus dem Wellness- und Gartenhotel Heusser Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser.