- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl im Hotel Heusser gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Nach dem Check-in gab es einen Begrüßungssekt am wunderschönen Meerwasseraquarium. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet morgens und abends war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr kompetent und sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der große Wellnessbereich. Sauna, Ruhezonen, Schwimmbäder sind sehr großzügig angelegt, ebenso der Hotelgarten mit Japanischem Garten einschließlich Koi- und Schildkrötenteichen. Alles ist sehr gepflegt. Wir können das Hotel Heusser von ganzem Herzen weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir bedanken uns sehr für Ihren Urlaub bei uns in Bad Dürkheim im Wellness- und Gartenhotel Heusser und für Ihre wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne und entspannende Zeit hier bei uns verbracht haben. Ihr wunderbares Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter und freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und uns für eine nächste Auszeit wieder besuchen möchten. Mit vielen Grüßen vom gesamten Hotelteam