Ingrid (66-70)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten

Absolut empfehlenswert! Nur ein Wellness-Tag inkl. einer Übernachtung - danach habe ich mich gefühlt wie nach einer Woche Urlaub.

• Mein Einzelzimmer hatte ein sehr großes Bett in einer Nische, sehr heimelig. Es gab einen kleinen Schreibtisch, darüber einen TV, außerdem einen Schrank und eine Minibar, die auf Wunsch bestückt wird. Das Badezimmer mit Dusche war blitzsauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet mit Sekt lässt keine Wünsche offen. Auch das Abend-Buffet ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Restaurant ist groß, aber mit vielen Trennwänden, so dass man sich ungestört unterhalten kann. Außerdem gibt es noch einen besonders ruhigen Bereich mit schönem Blick auf einen Teich.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr zuvorkommend

• Bad Dürkheim bietet jede Menge Abwechslung. Man findet sowohl Ruhe als auch Unterhaltung, schöne Wanderwege, gemütliche Weinstuben, gute Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten. Fast das ganze Jahr über gibt es Veranstaltungen, Wein- und Straßenfeste.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Hallenbad und Freibad, viele Terrassen und Liegen in schönem Garten mit Teichen und japanischem Garten; über die jeweiligen Freizeitangebote (je nach Jahreszeit verschieden) kann man sich an der Rezeption informieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024