Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom feinsten

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten 🏡 , aussergewöhnlich freundliches und immer aufmerksames Personal vom Housekeeping bis zur Rezeption und Restaurant mit tollen Speisen. Alle Wellnessangebote sind sauber, gepflegt und komfortabel. Wir haben uns sofort sehr wohl und umsorgt gefühlt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023 bedanken. Ihre positive Bewertung von 6.0/6 freut uns außerordentlich. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Atmosphäre in unserem Hotel als sehr angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine entspannte und einladende Umgebung für unsere Gäste. Ihr Lob für unser außergewöhnlich freundliches und immer aufmerksames Personal, angefangen vom Housekeeping bis zur Rezeption und dem Restaurant, bedeutet uns viel. Wir sind stolz auf unser Team und deren Engagement, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie die Wellnessangebote als sauber, gepflegt und komfortabel empfunden haben. Ihr Wohlgefühl und Ihre Zufriedenheit sind unser oberstes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Dürkheim, Ihr Team des Wellness- und Gartenhotel Heusser

Offizielle Hotel Homepage