sehr schön zum entspannen und relaxen und dem Alltag entfliehen nur das Parkhaus P4 ist sehr schwer zu erreichen, da vieles zu eng ist aber alle anderen Parkplätze waren belegt
ich finde es toll, dass jedes Zimmer einen Balkon hat
Essen war sehr lecker
sehr hilfsbereit
wir haben eine Planwagenfahrt gemacht und die war sehr lustig wir haben die Saline besucht und in Bad Dürkheim einen Stadtbummel gemacht
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser freundliches Personal, die gemütlichen Zimmer und das leckere Essen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Planwagenfahrt und den Stadtbummel in Bad Dürkheim genossen haben. Bezüglich des Parkhauses P4 verstehen wir, dass es etwas eng sein kann, aber es ist auch für größere Fahrzeuge wie VW-Busse und SUVs machbar. Zudem möchten wir in diesem Zusammen hang gerne erwähnen, dass das Parken für unsere Hotelgäste kostenfrei ist – ein Service, den viele andere Hotels nicht anbieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim, Ihr Wellness- und Gartenhotel Heusser Team