Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Leider KEIN Wellnesshotel

Schlecht

Neues Hotel. Zimmer schön-aber warum ein offenes Badezimmer?? Ruhig gelegen Geschotteter Parkplatz steht zur Verfügung

• Gut
    • Schön.Alles neu. Verstehe nicht, warum das Badezimmer nicht abgetrennt sondern offen im Hotelzimmer integriert ist?!

• Gut
      • Frühstück sehr gut-alles da! Abendessen ohne Auswahlmöglichkeiten-kann nur in Form eines Buffet‘s konsumiert werden. Wenige Speisen werden angeboten! Unglaublich sind die Getränkepreise-es gibt Unterschiedliche-Mo-Fr und SA+SO-an diesen Tagen ist dasselbe Getränk um 50 Cent teurer!!!!

• Sehr freundlich!

• Gut
          • SEHR ruhig gelegen

• Schlecht

• Wellness
              • Sport

Keine-das Hotel ist ein Wellnesshotel! Die Saunen werden erst ab 14:00 in Betrieb genommen!!! Sind dann auch nicht wirklich heiß! Der „Ruheraum“ ist schrecklich-einfach Liegen hineingestellt-kein Tischchen, keine Ablage. Liebloses Ambiente!!!!!! Von Ruhe kann nirgends die Rede sein!! Vom Infinitypool sieht man genau zum Eingang der Sauna-kein Sichtschutz! Sprudelliege und Whirlpool zu kurz eingeschaltet! Natursee ist eher eine Froschteich!

Wellness
              • Lärmpegel im Hotel

Die Saunen wurden erst um 14:00 Uhr eingeschalten-die finnische Innensauna hatte um 17:00 lediglich 65 Grad bei hoher Luftfeuchtigkeit! In einem WELLNESS Hotel stelle ich mir vor, dass die Saunen ab der Früh zur Verfügung stehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere ruhige Lage, die neu gestalteten Zimmer, den freundlichen Service und das Frühstücksangebot positiv hervorgehoben haben – das ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Bezüglich des offenen Badezimmers in den Zimmern verstehen wir, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist. Das moderne Designkonzept verfolgt einen offenen Raumfluss – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung gerne auf und prüfen alternative Lösungen oder Anpassungen für die Zukunft. Zu den Kritikpunkten im Wellnessbereich: Es tut uns leid, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wie die Temperatur der Saunen, fehlende Ablagen und der Charakter des Ruheraums nehmen wir ernst und werden diese im Rahmen unserer Qualitätsüberprüfung besprechen. Auch der Sichtschutz beim Infinitypool ist ein Thema, das wir uns nochmals genauer ansehen werden. Bezüglich der Getränkepreise am Wochenende möchten wir anmerken, dass wir diese Staffelung transparent auszeichnen – verstehen aber, dass dies verwirrend oder störend wirken kann. Wir prüfen derzeit alternative Preisgestaltungen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre ehrliche Rückmeldung – auch kritische Stimmen helfen uns dabei, besser zu werden. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut willkommen heißen und mit einigen positiven Veränderungen überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team