Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Neu renoviertes Hotel mit großartigem Preis-Leistungsverhältnis!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das von uns eigentlich gebuchte Zimmer (Apartment mit extra Schlafzimmer) war noch nicht fertig, und daher konnten wir ohne Probleme auf zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung umbuchen. Die Zimmer hatten eine gute Größe und einen schönen Balkon mit Blick in die Umgebung. Die Betten waren sehr gut, das Bad sauber, WC war getrennt. Da das Hotel neu eröffnet wurde, war alles sehr modern und die Möbel natürlich in einem guten Zustand. Toll war auch der Kühlschrank im Zimmer. Da nur Frühstück inkludiert ist, war das eine große Hilfe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist nur Frühstück inkludiert, aber es gibt die Möglichkeit, im dazugehörigen Restaurant auch zu Mittag oder zu Abend zu essen. Das haben wir nicht genutzt. Das Frühstück war sehr lecker, einiges wie Eierspeise oder Omelette musste man bestellen, der Rest war in Buffetform. Auf den ersten Blick hat es etwas wenig ausgesehen, aber es war alles da, was man braucht und mehr.

Bester Service

• Rezeption

Wir mussten tatsächlich das Personal bemühen, da unser gebuchtes Zimmer nicht fertiggestellt war. Die Umbuchung vor Ort war ohne Probleme möglich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Zum Zeitpunkt, als wir dort waren, waren leider einige Bereiche noch nicht fertig, das war schade und es wäre gut gewesen, wenn im Vorfeld darauf hingewiesen worden wäre. Der beheizte Infinitypool allerdings war ein Traum, wir haben ihn täglich genutzt. In der Umgebung kann man gut wandern und radfahren. Ein Fitnessraum wäre super gewesen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere ersten Gäste begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Gastgeber Josef Puchas und das gesamte PuchasPLUS Team