Pelle (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail

Das Hotel Prinz ist ein kleines, aber feines familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und lädt mit dem großen Wellnessbereich zum Entspannen ein. Manchmal haben nur ein paar Kleinigkeiten zum perfekten Aufenthalt gefehlt, aber das ist nicht schlimm. Wir haben es trotzdem in vollen Zügen genossen.

• Gut
  • Wir sind mit Hund gereist und hatten daher ein Zimmer im Haupthaus. Es war sehr geräumig und hatte einen Balkon, der jedoch zur Straße zeigte, sodass es mit offenem Fenster ziemlich laut war. Zudem waren leider Bauarbeiten während unseres Aufenthaltes. Das Bad war sehr eng, zu zweit unmöglich, sich darin aufzuhalten. Daher eine Sonne Abzug.

• Gut
  • Das Frühstück war völlig ausreichend und auch frisch zubereitet. Beim Abendbrot haben wir uns etwas mehr erhofft, war aber dennoch lecker und gute Portionen.

• Das Personal war sehr gründlich, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen beschaulichen Ort. Ein See, Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten liegen nur unweit vom Hotel entfernt. Bad Reichenhall und auch der Königssee sind mit dem Auto schnell erreichbar.

Die Wellness- und Pool Landschaft ist ein absoluter Traum und total sauber. Wir fanden besonders den Ruheraum angenehm und die Sauna nach einer langen Wanderung.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Pelle

Liebe Celine, Vielen lieben und herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über unser Hotel! Wir freuen uns sehr darüber! Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und ein wenig verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Prinz und das Prinzen-Hotelteam!