Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, aber das Essen--na ja

Das Hotel und der Wellness-Bereich sind sehr schön. Wir hatten die sehr schöne Junior Suite, diese liegt allerdings im Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel, im Dachgeschoss. (ohne Aufzug) Um in den Wellness Bereich zu gelangen mussten wir entsprechend über die Straße .Bei gutem Wetter machbar, bei Regen und Kälte wird dies ungemütlich. Wir buchten Halbpension. Das Essen war aus unserer Sicht einfach nicht eines 4 Sterne Hauses angemessen. Der Geschmack war einfach fade ,die Teller lieblos angerichtet.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Liebe Christine, Sie wussten bei Ihrer Buchung das Sie im Nebengebäude untergebracht waren. Die Entfernung zum Haupthaus sind 20 Schritte. Im Wellnessbereich haben wir Umkleidekabinen, es muss niemand im Bademantel über unsere kleine Brücke gehen. Sehr Schade das Ihnen unser 4 Gänge Abendmenü nicht zugesagt hat! Essen ist leider immer Geschmackssache. Dies tut uns sehr leid! Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Ihre Familie Prinz und das Prinzen-Hotelteam