Ich war schon zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel (und es werden noch viele Male folgen). Das Personal ist total freundlich und immer gut gelaunt und man merkt, dass alle gerne und mit Herzen dort arbeiten. Man fühlt sich wirklich sehr wohl (fast wie Zuhause) und kann super abschalten. Das Essen, Frühstücksbuffet und Abendsessen (4 Gänge Menü) ist wirklich sehr lecker und wirklich nur zu empfehlen. Die Zimmer und das gesamte Hotel inkl. Ferienwohnung sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch der Wellnessbereich ist einfach wunderschön eingerichtet und das Schwimmbad ein Traum. Und alles ist wirklich immer sauber und hygienischen rein. Die Gegend ist ein Traum, man ist gleich in Österreich oder am Chiemsee und aber auch zu Fuß gleich in der Natur/Bergen. Beim letzten Mal waren wir mit unseren 4 Kindern dort.Wir wurden freundlich wie immer aufgenommen und das ganze Personal war wirklich sehr kinderfreundlich zu den Kids, die sich echt super wohl gefühlt haben und auch gerne wieder kommen wollen, da alle so lieb zu uns waren. Für den Aufenthalt mit Kindern sind die Ferienwohnungen ideal geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ina |