Bastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel. Unter Freunden !

Ein schönes Wellnesshotel. Mit unfassbar freundlichem Service. Essen ist super. Wir kommen immer wieder gern. besonders hervorzuheben ist die familiäre Art des Hotels, wo findet man sonst einen Juniorchef der Abends mit den Gästen in der Hotelbar feiert? Das Hotel ist super ruhig gelegen.

• die Zimmer sind schön eingerichtet. Betten sind sehr gemütlich. es gibt absolut Nichts zu beanstanden.

• Hier gibt es nur ein Wort: !!! TOP !!! Zum Ablauf. es gibt ein vier Gänge Abendmenü. Dieses auf keinen Fall verpassen. Beim Frühstück sucht man sich aus einer Auswahl an Gerichten aus, welche Gerichte man Abends essen will. Geschmacklich ist Alles hervorragend. Preis Leistung ist unschlagbar.

• einfach nur WOW. für unsere Kinder war bei dem tollen 4 Gänge Abendmenü Nichts dabei (obwohl man zwischen mehreren Gerichten auswählen kann). der Koch hat extra für uns Nuggets und Fischstäbchen eingekauft. Unsere Kinder wurden beim Abendessen beschenkt und wir hatten viele nette Gespräche mit dem personal des Hotels. man fühlt sich wie bei Freunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und schön an einem kleinen Bach in einem beschaulichen Ort. die Ferienwohnungen, welche ebenfalls zum Hotel gehören, sind ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Pool, welcher sowohl außen als auch Innenpool ist (das Dach kann geöffnet werden). Im textilfreien Wellnessbereich (Zutritt ab 16 Jahren) gibt es einen Whirlpool sowie zwei Saunen und einen Ruhebereich. Am Abend steht mit dem Alpenstüberl eine nette Hotelbar zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness