- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ein Hotel von Bewertungen abhängig ist, ist es für mich wichtig meine hier gemachten Erfahrungen zu äußern. Ich habe dieses Hotel aufgrund von den zahlreichen durchwegs positiven Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Unser gebuchtes Zimmer “Enzian“ ist wie das gesamte Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Doch dazu komme ich noch später. Unser gebuchtes Zimmer war im Nebenhaus. Der Zustand des Hauses und der Geruch vor allem war unzumutbar! Alles war alt.
Die Zimmer sind für den Preis mehr als schlecht. Die Ausstattung der Zimmer sind alles andere als zeitgemäß. Alles ist veraltet. Der Geruch nach alten Möbeln/Teppichen war einfach widerlich. Wohlfühlatmosphäre ist hier Fehlanzeige. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.
Wir sind eigentlich nicht wählerisch ABER das Essen im Hotel ist echt eine Katastrophe! Einzig das Frühstück ist akzeptabel. Der Rest ging gar nicht. Beim Nachmittagsbuffet wird wenig Wert auf Abwechslung gelegt ABER das schlimmste daran ist, dass Reste vom Vorabend sich auf dem Tablett wieder fanden! Das ist ein absolutes no go!!! Beim Abendessen ist es auch nicht besser. Hier wird wenig Wert auf Kulinarische Speisen gelegt. Wir waren sehr enttäuscht.
Der Service im Hotel ist zweigeteilt. Bei der Ankunft wird wenig Wert auf die Gäste gelegt. Erst aus Eigeninitiative wurde uns auch das Wesentliche wie wo das Restaurant/Wellnessbereich ist erklärt! Hier ist definitiv Nachschulungsbedarf notwendig!!! Der Service im Restaurant war dagegen gut!
Die Anfahrt war gut und problemlos. Das Hotel liegt sehr günstig für Touristen. Alles ist weitestgehend zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist das Beste an dem Kurzurlaub gewesen. Hier hatten wir nichts auszusetzen. Fazit: Wir würden dieses Hotel definitiv nie wieder buchen. Für das was wir bezahlt haben, bekommt man definitiv mehr für sein Geld!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |