Monika (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein ziemlich verpatztes Wellnesswochenende

Schlecht

Wir wollten ein Wellnesshotel finden, fanden aber sehr unfreundliche Mitarbeiter. Ausgenommen die Wellnesabteilung. Da jede einzelne Person ein Lichtblick in dieser unfreundlichen Atmosphäre von Mitarbeitern im Servicebereich. Selbst nach zweimaliger Beschwerde über einen Chip der für die HYdrojetmassage gelten sollte, wurde uns immer nur gesagt, bei anderen geht das doch auch... anstatt es evtl mal selber zu versuchen oder auch es uns zu zeigen.... nein Wellnes und entspannen funktioniert anders.

• sehr kühl, und ziemlich harte Matrazen

• Schlecht
  • sehr durchschnittliches Essen, es geht wirklich besser, auch in Bodenmais.

• Schlecht
  • sehr mufflige Bedienung, am ersten Abend wurde uns ein Tisch zugeteilt, ..suchen Sie sich aus, rechts oder links.. da kommen noch zwei Personen dazu.. ein kleiner Tisch.. und dann noch zwei Personen.? als das Pärchen dann ankam, war es Ihnen genauso unangenehm als uns, sie wurden dann auf eigenes Verlangen an einen anderen Tisch gesetzt.. unmöglich sowas

• Gut
  • DasHotel liegt ziemlich ab von Bodenmais. Der Bach genau hinten am Zimmer muss einem wirklich gefallen. Ist sehr laut.

• Wellness
    • Sport