Schönes, gemütliches, sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool usw. ist trotz der vielen Gäste nicht überlaufen, da von vielen Besuchern Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht werden. Waldbahn direkt vor dem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt waren Hunde im Restaurant, die durch ihr Bellen gestört haben.
Unser Zimmer war schön groß und geräumig, großer Balkon, ausreichend großes Bad. Viel Stauraum im Schrank mit kostenlosem Safe. Bei Ankunft eine Flasche Wasser im Zimmer. Fernseher, haben wir aber nicht genutzt. Sehr, sehr gute Matratzen, wir haben bestens geschlafen.
Täglich gab es ein 6-Gänge-Menü mit Auswahl bei Suppen, der Hauptgerichte (Fisch, Fleisch und vegetarisch) und Nachspeisen, was man morgens ausgewählt hat. Das Angebot war reichlich und ausgezeichnet, wir haben selten so gut gespeist. Besonders schön war die liebevoll täglich farbig wechselnde Tischdekoration, man freute sich schon, wenn man an seinen (für die Zeit stetig gleichen) Tisch kam. Die Atmosphäre war sehr angenehm in dem gemütlichen Speisesaal. Das Personal freundlich, flott und unaufdringlich. Hervorzuheben die äußerst liebevoll und schmackhaft zubereiteten Rühreier zum Frühstück, die extra an den Tisch gebracht wurden. Es war alles viel besser als erwartet:)
Wir waren vollauf zufrieden, keinerlei Beschwerden. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich.
Anreise 1:20 h. Mit der Waldbahn (kostenlos mit der Gästekarte) ist man schnell in Bodenmais.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage waren ausreichend, gut getan hat die Infrarot-Sauna bei Rückenbeschwerden. Wir fanden immer einen Ruheplatz. Mehrere Stationen mit kostenlosem Getränkeangebot (Wasser, verschiedenen Tees und Säften) sowie Obstschale mit knackigen Äpfeln. Fitnessraum haben wir nicht genutzt, der Außenpool war uns lieber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |