Familiengeführtes Hotel mit gutem Wellnessangebot und sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Service sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu werden. Auf die Laktoseintoleranz meiner Frau wurde bei jeder Mahlzeit Rücksicht genommen ohne das auf Geschmack oder Qualität verzichtet werden mußte. Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die Ausstattung sind sehr gut.
Saubere große und gut ausgestatte Zimmer mit separatem WC. Betten bzw Matratzen gut. Wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen. Kleiner Kühlschrank vorhanden, welcher auf Wunsch befüllt wird. Artikel bzw Preisliste liegt im Zimmer aus, genauso wie ausreichend Infomaterial über Veranstaltungen oder Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Sehr gute Küche. Abwechslungsreiches Angebot mit einer auch optisch sehr ansprechenden Darreichungsform. Wir sind in den Genuß der 3/4 Verwöhnpension gekommen und haben diese sehr genossen. Durch die tägliche Möglichkeit aus drei verschiedenen Gerichten zu wählen sollte für jeden etwas dabei sein. Außerdem besteht immer die Möglichkeit sich am Buffet mit ständig frischen Salaten, Käsespezialitäten usw zu bedienen.
Freundlicher, unaufdringlicher aber stets aufmerksamer Service, welcher versucht die Wünsche und besonderen Eigenheiten der Gäste zu berücksichtigen und den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Nachdem wir die Allergie meiner Frau bei der Anreise an der Rezeption angegeben hatten ging die Info zur Küche und zum Servicepersonal, welches bei jeder Mahlzeit Hilfestellung anbot und die speziellen Angebote der Küche vorstellte.
Ruhig am Stadtrand von Bodenmais gelegen. Bahnstation zur Stadt direkt vorm Hotel. Parkplätze ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote durch verschiedene Saunen, Dampfbad, Schwimmbad Innen und Außen (beheizt). Kleiner Fitnessraum. Massagen und Behandlungen können zugebucht werden. Das Angebot ist vielfältig und Abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |