- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem großen , freundlichen und ruhigen Zimmer sowie dem Service sehr zufrieden. Das Saunaangebot konnten wir leider nicht nutzen. Die Optik von außen ist auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, man sollte sich nicht täuschen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Doppelzimmer war sehr groß und ruhig gelegen. Von den anderen Gästen hat man kaum etwas mitbekommen, ebensowenig vom Reinigungspersonal. Das Bett war mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Da wir auf einer privaten Veranstaltung waren und erst spät ins Bett gekommen sind, empfanden wir es als sehr angenehm, dass es an den gut schließenden Fenstern zusätzlich zu den Vorhängen Rollläden gab. Auch das Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr wussten wir zu schätzen. Daß Badezimmer war groß, sauber und hatte sogar Zahnbürsten in petto.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Freundlich eingerichteter Frühstücksraum mit einem normalen, nicht überdurchschnittlichen, aber völlig ausreichendem Angebot an Speisen, insbesondere frischem Obstsalat. Zu erwähnen ist, dass auf Wunsch frische Spiegeleier mit Speck gebraten wurden!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlicher Empfang, gute Erklärung zu den Räumlichkeiten und persönlicher Service bis zum Zimmer!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Wir waren nur für eine Nacht, da wir auf eine private Veranstaltung eingeladen waren, haben insofern die Umgebung wenig erkundet. Die Anbindung an die Autobahn ist gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |