Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich - groß - ruhig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem großen , freundlichen und ruhigen Zimmer sowie dem Service sehr zufrieden. Das Saunaangebot konnten wir leider nicht nutzen. Die Optik von außen ist auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, man sollte sich nicht täuschen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Doppelzimmer war sehr groß und ruhig gelegen. Von den anderen Gästen hat man kaum etwas mitbekommen, ebensowenig vom Reinigungspersonal. Das Bett war mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Da wir auf einer privaten Veranstaltung waren und erst spät ins Bett gekommen sind, empfanden wir es als sehr angenehm, dass es an den gut schließenden Fenstern zusätzlich zu den Vorhängen Rollläden gab. Auch das Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr wussten wir zu schätzen. Daß Badezimmer war groß, sauber und hatte sogar Zahnbürsten in petto.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Freundlich eingerichteter Frühstücksraum mit einem normalen, nicht überdurchschnittlichen, aber völlig ausreichendem Angebot an Speisen, insbesondere frischem Obstsalat. Zu erwähnen ist, dass auf Wunsch frische Spiegeleier mit Speck gebraten wurden!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Freundlicher Empfang, gute Erklärung zu den Räumlichkeiten und persönlicher Service bis zum Zimmer!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Wir waren nur für eine Nacht, da wir auf eine private Veranstaltung eingeladen waren, haben insofern die Umgebung wenig erkundet. Die Anbindung an die Autobahn ist gut.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten