Flooo (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht von außen abschrecken lassen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man das Hotel nicht kennt und davorsteht, würde man wahrscheinlich nicht reingehen;-) ABER es lohnt sich. In dem Kastenbau befindet sich im EG ein Spielcasino. In den anderen Stockwerken ist ein Restaurant, eine Saunalandschaft und natürlich die Zimmer. Ein Freund hatte ein Einzelzimmer, dies war jedoch leider relativ klein. Trotzdem war es sauber und modern! Unser Doppelzimmer war dafür jedes Mal SEHR groß (waren mehrfach dort)! Ein wirklich großer Schlafraum mit Sesseln und Schreibtisch, ein Flur hinter der Eingangstür und ein großes Badezimmer mit Dusche. Natürlich darf man keine ausgefallenen Designmöbel erwarten, aber das Bett war gemütlich und die Sessel bequem. Einrichtung ist ja eine Frage des persönlichen Geschmacks. Den großen Saunabereich haben wir leider noch nicht besucht, aber das wird noch demnächst nachgeholt (er wurde durch Freunde aus der Region schon belobt). Für ein Wochenende im Südosten von Hessen ist das Hotel wirklich gut geeignet. Zum Entspannen ist es absolut zu Empfehlen. Bademäntel und ausreichend Handtücher liegen auf den Zimmern. Die "Zimmermädchen" waren immer freundlich! Auch das Frühstück war liebevoll und reichhaltig. Ich erinnere mich an leckeres Brot und Brötchen von einem ortansässigen Bäcker! Besonders nett war auch die Dame am Frühstücksbuffet, die immer besorgt war ob es uns an nichts fehlt! Auf Wunsch wurde auch frisches Rührei (aus echten Eiern - KEIN Vollei) serviert (waren bissl spät aufgestanden und kurz vor Ende der Frühstückszeit dort). Wir werden das Hotel demnächst wieder besuchen, weil es uns so gut dort gefällt! Ein paar Abstriche muss man natürlich in Kauf nehmen (z.B. keine 24h besetzte Rezeption) aber die ist eigentlich auch nicht notwendig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit